Home » , » Acém à Jardineira

Acém à Jardineira

 Acém à Jardineira


  • 1 peça de acém cortado em pedaços pequenos
  • 3 colheres de (sopa) de óleo
  • 3 cenouras médias picadas
  • 3 batatas grandes picadas
  • 2 tomates picados
  • 1 colher de cheiro verde
  • 1 colher de (café) de pimenta do reino
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 pimentão grande picado
  • 2 cebolas médias fatiadas
  • 1 cubo de caldo knorr legumes
  • Tomilho
  • Alecrim
  • Manjericão
  • Sal


Modo de preparo

Tempere a carne com tomilho, alevrim, manjericão e sal. Deixe na geladeira de véspera. 
 Cozinhe as batatas e as cenouras. Escorra e reserve.
No dia seguinte, esquente o óleo e doure a carne.
Acrescente a cebola e o cheiro verde e refogue um pouco. 
Acrescente os temperos, um pouco de água e deixe a carne cozinhar.
Caso necessite, vá acrescentando água para cozinhar e para ter um molho.
No final do cozimento, acrescente as batatas e as cenouras.
Sirva com arroz branco.




Compartilhe este post: :

0 comentários:

Postar um comentário

 

Copyright © 2013 - Todos os direitos reservados | Layout by Marih Design

Postagens importadas do blog Mais um blog feminino