Home » , » Mousse bicolor

Mousse bicolor

Olá queridos....
A receitinha do dia é um delicioso mousse bicolor. Um camada gostosa de maracujá com uma generosa camada de chocolate.


Mousse Bicolor

Ingredientes:

 

2 latas de leite condensado
3 latas de creme de leite sem soro ou 4 caixas de creme de leite
1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
2 colheres de gelatina sem sabor
2 claras em neve
3 colheres (sopa) de açucar
1 barra de chocolate ao leite
3 colheres de água

Preparo:

Derreta em banho-maria o chocolate.
Após misture 1 caixa ou 1 lata de creme de leite sem soro.
Aqueça a água e misture a gelatina.
Misture esta gelatina no chocolate derretido.
Reserve.
Misture 2 latas de creme de leite sem o soro ou 2 caixas com 2 latas de leite condensado e o suco de maracujá concentrado. Reserve.
Bata as claras e quando estiver em ponto de neve acrescente o açucar. 
Acrescente o chocolate as claras em neve delicadamente.
Monte uma camada com o mousse de maracujá e por cima coloque o mousse de chocolate. 
Leve para gelar.







Compartilhe este post: :

0 comentários:

Postar um comentário

 

Copyright © 2013 - Todos os direitos reservados | Layout by Marih Design

Postagens importadas do blog Mais um blog feminino