Home » , » Rabanadas assadas

Rabanadas assadas

Olá galerinha.
Vi esta receita pela net (Receitas nota 10) e fiz uma modificação.

Rabanadas assadas












Ingredientes:



  • Pães amanhecidos
  • 1 copo de leite
  • 1 ovo
  • 1/2 lata de Leite condensado
  • 1 colher (café) de baunilha
  • Açucar
  • Canela em pó
  • Margarina



Preparo:

Pré-aqueça o forno em 200ºC.
Unte uma assadeira com margarina.
Corte o pão em fatias com aproximadamente 1 cm.
Em um prato, misture o açucar com a canela. Reserve.
Passe a gema por uma peneira.
Em um prato fundo ou recipiente fundo, coloque o leite, ovo, a baunilha e o leite condensado.
Bata um pouco com um garfo.
Passe o pão por esta mistura, deixe uns segundos para ele ficar molhado mas não a ponto de desmanchar.
Passe no açucar e canela.
Coloque na assadeira.
Leve para o forno até dourar levemente por 20-30 minutos.
Vire as rabanadas e deixe mais uns 10-15 minutos.
Passe novamente pelo açucar e canela.
Elas ficam molhadinhas e sem gordura.
Uma maravilha...







Compartilhe este post: :

0 comentários:

Postar um comentário

 

Copyright © 2013 - Todos os direitos reservados | Layout by Marih Design

Postagens importadas do blog Mais um blog feminino