Home » , , » Cardápio de Natal: Salpicão

Cardápio de Natal: Salpicão

Salpicão




Ingredientes:




  • 1 kg de peito de frango
  • 1 cenoura grande ralada
  • 1/2 pimentão ralado
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 1 vidro de champignon picado
  • Uvas passas
  • Azeitonas picadas
  • Maionese
  • Sal
  • Orégano
  • 1 caldo de galinha em pó.
  • Pimenta do reino
  • Batata palha
  • 1/2 cebola ralada
  • 1 dente de alho ralado
  • 1 caixa de creme de leite



Preparo:

Cozinhe o peito de frango. Deixe esfriar. 
Desfie e reserve.
Coloque em uma travessa e acrescente a cebola, alho, azeitonas, cogumelo, uvas passas, ervilha, milho, pimentão e a cenoura ralada. A quantidade de cada ingrediente cada um coloca ao seu gosto.
Acrescente o creme de leite.
Aos pouco coloque a maionese até o ponto que achar adequeado.
Coloque os temperos: caldo de galinha em pó, pimenta do reino, orégano e acerte o sal.
A batata palha eu deixo ao lado na hora de servir.




Compartilhe este post: :

0 comentários:

Postar um comentário

 

Copyright © 2013 - Todos os direitos reservados | Layout by Marih Design

Postagens importadas do blog Mais um blog feminino